Monday, July 14, 2014

Fun Nails Art for Summer 2014 (part 2) - Kue Lapis Unyu



Desain ini ku sebut Kue Lapis Unyu karena menurut BiibopH saat dilihat dari jauh sangat mirip dengan kue lapis. o.oa
Beberapa waktu yang lalu aku pun sudah memposting tentang Nails Art for Summer 2014 yang kalian bisa lihat di sini : Fun Nails Art for Summer 2014.

Aku iseng membuat Nails Art lagi dengan teknik yang berbeda dari biasanya karena ini teknik yang baru kupelajari. Aku mempelajarinya di video dari Cutepolish berikut :

 

Teknik di video tersebut persis sama dengan yang ku aplikasikan di kuku jari tanganku yang cantik. Namun aku memilih warna yang berbeda yang merepresentasikan Musim Panas. Kalian pun bisa memakai warna-warna lainnya yang kalian suka dan mengombinasikannya dengan teknik tersebut.
Aku sendiri memilih warna putih, biru muda, dan lavender.

Pada awalnya sulit juga memakai teknik ini, padahal aku mencobanya di kuku jari tangan kiriku.
Lihat saja masih amburadul. http://eemoticons.net



Memang pembelajaran bisa didapat sambil melakukannya.
Akhirnya percobaan selanjutnya pada kuku jari tangan kanan bisa lebih rapi daripada yang diaplikasikan di kuku jari tangan kiri.



Berikut lebih jelas detailnya yang dibilang mirip kue lapis hehehe



Jadi kuku cantik bisa juga kok didapatkan selain harus ke Nails Salon.
Memang semua butuh teknik dan kesabaran untuk mempelajari.
Semoga bisa jadi referensi untuk membuat kukumu nampak cantik selalu di musim panas ini~ http://eemoticons.net



Saturday, July 12, 2014

Curhatan PiipopH : Efek Pemilu Presiden 2014



Sudah hampir pertengahan bulan Juli tapi aku belum posting lagi di blog. Aku bingung juga harus menulis apa. Sepertinya ini efek dari hormon dan juga kesibukan. Saking sibuknya aku bahkan bingung harus mengerjakan tugas yang mana dulu. Padahal sudah tahu tingkat kesulitan dan tingkat kepentingan tugasnya, namun tetap saja berakhir dengan ketertundaan. Ini juga pertanda sifat perfeksionisku keluar lagi.

Akhir-akhir ini juga aku sedang sangat emosional. Aku tahu penyebabnya karena hormon, namun ini ditambah dengan adanya Pemilu Presiden RI kemarin. Media Sosial penuh dengan para pendukung kedua kubu yang saling menyebarkan informasi yang banyak diragukan kebenarannya juga saling serang satu sama lain. Ughh..pokoknya energi negatif di mana-mana deh, sampai eneg aku melihatnya. Tapi memang sesuatu yang buruk itu belum tentu buruk, karena ada hal baik yaitu aku jadi tahu sifat asli orang-orang di sekitarku.

Manusia itu saat mengetahui ada yang berbeda pendapat dengan dirinya, tubuh emosinya memberi tanda bahwa ada ancaman. Karena ancaman itu sifatnya tidak berwujud materi maka hanya dirasakan oleh tubuh emosi. Pikiran langsung menanggapi rasa ancaman dari tubuh emosi itu sama seperti menanggapi rasa ancaman dari tubuh fisik. Pikiran langsung masuk ke dalam mode survival / mode bertahan hidup. Mode ini terlihat dari respon manusia itu terhadap ancaman karena perbedaan pendapat tersebut. Biasanya manusia jadi lebih galak, lebih responsif, dan lebih waspada.

Tapi tidak semua manusia seperti ini, mungkin karena faktor fisik atau pun perbedaan perkembangan jiwa. Bagi yang jiwanya sudah berkembang pasti lebih bijak jika ada perbedaan pendapat. Karena mereka lebih memahami akar masalah yang terjadi dan bisa melihat masalah dari banyak sudut pandang. Perkembangan jiwa ini tidak berhubungan dengan umur fisik manusia. Jadi meskipun lebih tua belum tentu perkembangan jiwanya sudah lebih baik dari yang lebih muda. Maka dari itu, aku pun senang juga jadi bisa tahu perkembangan jiwa orang-orang di sekitarku dari respon mereka akan perbedaan pendapat yang terjadi mengenai Pemilu Presiden RI saat ini.

Jadi seperti yang sering kukatakan, "Ya..aku cukup tahu saja~"

Pendapatku sendiri mengenai pemilu presiden ini, kurasa cukup fantastis. Baru kali ini dihadapkan memilih 2 pasangan capres-cawapres. Pilihannya sedikit, sehingga lebih mudah dalam memilih. Kujelaskan bahwa aku memilih bukan hanya berdasarkan vision, jujur saja jika hanya berdasarkan hal tersebut maka aku tidak menghargai Sang Penciptaku yang telah memberikan otak yang cukup brilian untuk mempertimbangkan dari fakta yang ada. Orang tuaku sendiri bahkan bertanya siapa yang akan menang dan aku hanya bisa menjawabnya dengan tertawa. Aku memang terbiasa membiarkan apa yang sudah kulihat di vision untuk terjadi saja. Tanpa ada intervensi dariku untuk mengubah atau berusaha membuat orang mengubah apa yang akan terjadi di masa depan.

Ada beberapa alasan mengapa aku enggan mengintervensi apa yang akan terjadi di antaranya, apa yang terjadi di masa depan itu bisa berubah karena dunia ini bukan suatu yang linear yang hanya terdapat satu kemungkinan untuk terjadi. Dunia ini bergerak, perubahannya selalu dinamis, hasilnya selalu terdapat banyak kemungkinan. Alasan yang kedua adalah sesuatu yang akan terjadi pasti memiliki makna untuk orang-orang yang akan mengalaminya. Makna itu bisa saja menambah perkembangan jiwa orang tersebut. Mengintervensi apa yang akan terjadi akan merusak hal ini. Maka dari itu, aku sangat berusaha untuk menjadi pengamat saja.
Pada awalnya memang berat hanya diam saja, apalagi orang lain pun diberi informasi atau tidak pun mereka tidak mengerti maksud dibaliknya, tapi akhirnya aku tahu bahwa hidup sebagai manusia di dunia fisik memang seperti ini. Karena jika kamu sudah hidup di bumi dimensi ketiga ini artinya kamu sudah menerima apa pun yang akan terjadi pada hidupmu di sini. Tapi saat sudah di sini kita malah lupa, maka dari itu ujung-ujungnya melatih kesabaran dan keikhlasan dalam menjalani kehidupan akan sangat membantu menerima apa pun yang terjadi di kehidupan kita di bumi.

Kembali ke Pemilihan Presiden RI, siapa pun yang terpilih nanti bukan untuk menilai yang terpilih ini oke atau tim suksesnya hebat atau pun yang lainnya. Tapi siapa pun yang terpilih nanti adalah hasil dari pikiran kolektif masyarakat Indonesia, hasil dari kondisi mental rakyat Indonesia saat ini. Maka dari itu, apa pun hasilnya seluruh masyarakat Indonesia harus menghargainya karena itu wujud dari pikiran kolektif kita semua.

Karena tubuh emosi yang menonjol diakibatkan oleh hormon, maka harap maklum jika terlalu banyak demotivasional dari apa yang ditulis saat ini. Aku pun masih berusaha semangat, apalagi tugasku masih banyak karena habis lebaran ini sudah akan UAS. Semester 3 ini pun akan berakhir dan bulan depan sudah mulai semester 4.

Semangat untukku !
Semangat untuk kalian juga~ http://eemoticons.net



Monday, June 30, 2014

June 2014 Favourites~ ♥

Semester pertama di 2014 ini hampir selesai.

Sebelum menulis ini, aku baru saja pulang dari kampus. Perjalanan pulang cukup mendebarkan karena para pengemudi kendaraan di jalan yang aku lewati tadi kurang tertib jadi banyak titik kemacetan muncul dan saling kesal satu sama lain sehingga menyebarkan energi negatif.
Biasanya sih gak sampai seperti itu, apa mungkin aku nya berlebihan karena dipengaruhi energi negatif yang bertebaran ? atau kah memang mereka semua kurang bisa sabar ? Namun bukankah ini bulan puasa ??? Semoga para pengemudi kendaraan apa pun bisa melatih kesabaran agar tidak terjadi kecelakaan yang tidak diinginkan :(

Back to the topic !! 

Beberapa favoritku di bulan Juni 2014 ini di antaranya, :

Mulai dari camilan manis (karena ngiler yang manis-manis pas lagi puasa, ups!)

1. Raisins !! 



Salah satu yang camilan yang bikin nagih. Di Indonesia sering disebut kismis, yaitu buah anggur yang sudah dikeringkan. Rasanya manis dan biasanya menjadi topping untuk cake, cookies, cokelat, atau makanan lainnya. Kalau aku memakannya langsung karena rasanya enak banget~
Aku sudah mencoba Kismis lokal yang dijual di toko bahan-bahan kue kubandingkan dengan Kismis Impor dari Supermarket. Rasanya beda banget !
Yang dibeli di Supermarket lebih enak tapi memang lebih mahal harganya bisa 3 kali lipat lebih mahal dibandingkan Kismis yang dijual di toko bahan kue yang kualitasnya kurang, seperti ukurannya lebih kecil dan ada pahit dalam kismisnya. http://eemoticons.net
Jadi kalau mau kismis yang enak memang harus bisa bayar kualitasnya.

2. UHA milk candy 



Awal tahu permen ini saat asal ku ambil di toples yang ada di meja makan dan kucoba yang permen susu dengan cokelat di dalamnya rasanya enak ;w;
Kuputuskan untuk membeli lagi dan sesuatu yang enak itu memang berharga. Untuk sebungkus yang isinya 5 permen saja harganya Rp. 8.900,- . Mahal juga. Jadi ingat dulu juga pernah beli permen mahal yaitu Milkita yang satuannya harganya Rp. 500,-.
Dulu segitu mahal lhoo..untuk yang pas SD cuma dapet uang jajan 2.000 perak sehari sih jatuhnya mahal banget.
 Liat aja iklannya~
   

Hahaha http://eemoticons.net 
Jadul..tapi aneh juga ada iklan yang jelas-jelas bilang produknya mahal. 

Oke balik ke permen susu UHA. Ada 4 varian rasa : permen susu dengan cokelat di tengahnya, permen susu rasa teh hijau, permen susu strawberry, dan permen susu kopi. Keempatnya rasanya luar biasa. Favoritku sih permen susu dengan cokelat di tengahnya dan permen susu rasa teh hijau, teh hijaunya berasa banget. Gak nyesel deh buat nyoba..hehehe http://eemoticons.net 

Oke setelah ngiler karena camilan, kita lanjutkan ke lagu-lagu favorit di bulan ini~ 
Seharusnya di pertengahan tahun, Indonesia sudah masuk musim panas. Tapi karena di sini curah hujan tinggi, jadi harus sabar juga kalau tiba-tiba hujan. Untuk menikmati musim panas, berikut lagu-lagu yang kupilih.. 

3. Popular Song - Mika feat Ariana Grande
 

Lagu remake dari drama musikal Wicked di Broadway. Rilisnya sih sudah dari tahun lalu, tapi lagunya tetap enak banget dan membuat bersemangat di musim panas. 

4. Problem - Ariana Grande feat Iggy Azalea
 

Lagu ini rilis 2 bulan lalu. Suaranya Ariana Grande memang gak diragukan lagi bagusnya. Lagunya juga enak banget buat nge-dance~ http://eemoticons.net 

5. LP - Night Like This
 

Untuk yang suka lagu-lagu ringan yang bisa didengarkan di pagi hari yang cerah, lagu ini salah satunya~ Meskipun judulnya Night atau Malam, tapi mendengarkannya di pagi hari bisa bikin semangat juga entah kenapa hehehe http://eemoticons.net 

Selanjutnya ke film yang menurutku super oke di bulan Juni ini. Di kesibukanku yang cukup menggerahkan aku hanya bisa menonton 3 film saja di bioskop bulan ini. Di antaranya, : Edge of Tomorrow, Maleficent dan Transformer Age of Extinction. Dari ketiga film tersebut, favoritku adalah... 

6. Edge Of Tomorrow 



Aku membuat reviewnya di postingan ku sebelumnya tentang Edge Of Tomorrow . Ratingnya di IMDB juga cukup bagus mencapai 8,1. Aku sangat suka ceritanya bahkan aku mencari manga All You Need Is Kill, dan ingin juga membaca novelnya cuma aku belum nemu yang sudah dialih bahasakan dari bahasa Jepang ke bahasa Inggris. Pokoknya film ini termasuk yang collectible bagiku. 

Kemudian buku favoritku di bulan ini. 

7. Pemulihan Jiwa 5 



Buku ini kubeli saat awal UTS lalu. Serta ini buku kelima dari serial Pemulihan Jiwa yang penulisnya yaitu ahli pemulihan jiwa, Dedy Susanto. Aku sangat suka buku ini karena penulis membuat pembaca berpikir untuk mengerti apa yang dialami oleh jiwa sehingga bisa mempengaruhi ke kehidupan. Setelah berpikir dan mengerti, maka cara mengatasi dan menghadapi hidup pun akan terasa semakin mudah. Buku ini sangat direkomendasikan untuk kalian yang perlu pemulihan jiwa, karena bukan hanya aku atau kamu tapi semua manusia butuh meningkatkan pemahaman tentang dirinya termasuk jiwanya. 

Selanjutnya untuk hal-hal kewanitaan~ http://eemoticons.net *cielah~* 

Produk Skincare yang menarik untukku di bulan ini adalah.. 

8. Clean & Clear Fruit Essentials facial cleanser - Energezing Berry 



Aku baru mencoba facial cleanser ini dan menyenangkan sekali memakainya di pagi hari. Selain membersihkan kulit dari minyak dan kotoran berlebih juga terdapat wangi buah berry yang menyegarkan sehingga membuat mata yang masih terkantuk-kantuk menjadi melek seketika !! Hahaha http://eemoticons.net 
Tapi bener lho~ 
Padahal cleanser ini sudah rilis lumayan lama dan iklannya sering muncul di tv lokal, aku baru menyadarinya dekat-dekat ini. Cocok sekali untuk yang memiliki kulit normal cenderung berminyak. 

Untuk make up, bagi kalian yang mengikuti postinganku pasti tahu dong ya kalau aku baru mengepost tentang Lipstick ajaib ini beberapa waktu yang lalu. 

9. Revlon Colorburst Matte Balm - #205 Elusive Insaisisable 



Kalian bisa melihat review dan swatch nya di artikel Revlon Colorburst Matte Balm - #205 Elusive Insaisisable. Memang make up yang paling aku suka adalah Lipstick dan Eyeshadow. Palet warnanya membuatku seperti melukis di wajah, apalagi membuat wajah semakin cerah. Maka dari itu bibir yang indah dengan mata yang cerah adalah favoritku dalam riasan. 

Terakhir adalah fashion !! http://eemoticons.net 

10. Summer White T-Shirt by St.Yves 



Kaos ini sangat cocok untuk musim panas, bisa dipadukan dengan celana pendek atau pun skinny jeans warna warni. Terdapat detail sablonan yang indah, lebih indah lagi karena tidak rusak ketika dicuci berkali-kali. 



Harga kaos ini sekitar Rp 114.900,- di Matahari Dept.Store. Namun aku mendapatkannya setengah harga karena kupon yang didapatkan Mama saat ada promo hehehe. Dikasih kupon diskonan siapa yang gak suka ? http://eemoticons.net 

Okay..jadi segitu saja favoritku bulan ini. 
Aku juga senang sekali bulan ini bisa liburan ke tempat baru yaitu Pantai Anyer. Kuceritakan di artikel yang ku posting beberapa waktu lalu : Summer Road Trip 2014 Story : Anyer Beach. Cerita tentang liburanku juga itulah yang paling banyak dibaca di bulan Juni ini. 
Aku bersyukur sekali mendapatkan pengalaman baru dan bisa sharing ke semuanya~ 
Bertambah juga syukurku melihat traffic blog-ku makin bertambah tiap bulannya, padahal kalau dari pengeluaran artikel masih sama jumlahnya seperti sebelumnya. 
Terima kasih bagi kalian yang mampir http://eemoticons.net 

Semoga cerita tentang kehidupanku yang teu puguh ieu bisa menginspirasi~ 

See you next month on Monthly Favourites~ http://eemoticons.net 

and 

We Wish You Wonderful Life on July~ 

WELCOME JULY 2014 !! http://eemoticons.net



Friday, June 27, 2014

AKB48 37th Single Title Revealed !!

Judulnya adalah...

*jengjengjeeeeennngggg*

KOKORO NO PLACARD !!

yay~

single ini akan keluar pada 27 Agustus 2014 mendatang dengan center yaitu Watanabe Mayu yang menjadi peringkat pertama pemilihan senbatsu ke 6 yang diselenggarakan awal bulan Juni 2014 lalu.

Ngomong-ngomong pemilihan senbatsu ke-6 lalu ternyata kedua oshi-ku yang cantik-cantik masuk ke Tim Senbatsu lho, Senangnya~



Shimazaki Haruka masuk ke Kami-7 di mana ia mendapatkan peringkat ke-7. Lalu Miyawaki Sakura yang naik dari peringkat 30-an tahun lalu menjadi ke peringkat ke-11.

Berikut pidato mereka saat menerima piala penghargaan Senbatsu :

Shimazaki Haruka :


Miyawaki Sakura :


Selamat untuk keduanya~http://eemoticons.net

Usaha keras memang tak akan mengkhianati yaa.

Lalu aku menemukan perform mereka di acara musik TV Jepang pas kemarin di Youtube..

 

Panggungnya kecil tapi mereka tetap semangat ya performnya. Yang disayangkan sih kali ini perform AKB48 akan terus memakai Watanabe Mayu sebagai center-nya tapi menurutku Mayu masih belum memiliki kharisma yang kuat seperti Oshima Yuko. Jadi pada saat perform Heavy Rotation, aku kangen sekali dengan Yuko yang selalu ada di posisi centernya.
Hiks jadi sedih http://eemoticons.net

Tapi sebagai fans yang baik, harus mendukung oshi meskipun sudah graduate karena keputusan graduate itu pasti bisa menjadi yang terbaik untuk Yuko dalam memfokuskan dirinya menjadi aktris.

Melihat oshi-ku Paruru & Sakura-tan di AKB48 berjuang, lalu Yuko juga berjuang untuk menjadi aktris. Maka aku pun harus bersemangat memperjuangkan yang aku bisa lakukan sekarang.

Semangat untukku !
Semangat untukmu juga ! http://eemoticons.net

(info from TokyoHive & Pict senbatsu form stage48 )


Monday, June 23, 2014

Revlon Colorburst Matte Balm - #205 Elusive Insaisisable



Lipstick dari Revlon memang jarang mengecewakan.
Khususnya yang satu ini dengan packaging seperti Crayon sangat menarik untukku.

Aku memang lagi butuh lipstick. Aku juga suka yang matte karena saat di foto warnanya terlihat seperti warna bibir sungguhan hehehe
Ku putuskan memilih lipstick Colorburst Matte Balm dari Revlon ini.

Di counternya Revlon di SOGO kemarin pilihan warnanya sangat sedikit khususnya untuk yang Matte Balm. Jadi hanya ada satu shade jika ingin yang warna pink yaitu no 205 Elusive Insaisisable.



Berikut swatchnya di tanganku (ku foto di kamarku yang memang kurang pencahayaan jadi harap maklum ya)


*kiri (flash); kanan (no flash)*

Lalu akhirnya ku pakai dulu dan biar kelihatan aku foto di luar rumah di mana sinar matahari sore menyorot sekali wajahku karena rumahku menghadap ke arah Barat.



Warna pink-nya luar biasa cocok dengan warna kulitku yang kuning langsat. Jadi terlihat cerah padahal saat ku foto di dalam ruangan warnanya terkesan warna pink-nya lebih gelap.

Lipstick ini meskipun matte tapi sangat melembabkan jadi tidak membuat bibirku kering. Terdapat wangi yang harum seperti permen. Juga saat awal-awal diaplikasikan ke bibir akan terasa dingin, sepertinya ada kandungan mint-nya. Warnanya juga lumayan tahan lama. Dengan harga Rp. 88.000,- di counter Revlon cukup sebanding dengan kualitasnya. Jadi jika ingin lipstick matte yang berkualitas oke dengan harga terjangkau, maka Revlon Colorburst Matte Balm ini bisa jadi pilihan.http://eemoticons.net




Saat ini aku memang bukan pengoleksi make up, jadi yang kubeli biasanya hanya yang ku butuhkan saja. Pertama kali ke dunia per-make up-an membuatku kalap membeli banyak barang, akhirnya karena jarang dipakai malah jadi banyak yang masih belum kupakai tapi sudah kadaluarsa. Sayang sekali jadi banyak yang terbuang. Saat itu ku putuskan hanya akan membeli yang kubutuhkan dan sudah ku pertimbangkan dulu sebelum membeli dengan membaca banyak review dari beauty bloggers atau pun melihat video review-nya di youtube.

Banyak yang bilang supaya aku jadi beauty bloggers aja, tapi terlalu banyak pertimbanganku. Kegiatan Blogging bagiku untuk kesenangan saja, soalnya sampai saat ini aku masih suka menulis khususnya diary. Sebagian ku ceritakan di sini, sebagian masih ku tulis di buku. Aku pun suka membaca tulisanku sendiri kadang postingan lama pun suka ku baca-baca lagi karena menyenangkan dan biasanya aku sadar akan suatu makna dibalik kejadian setelah kuingat-ingat lagi.

Karena biasanya saat kita mengalami, pandangan kita hanya terfokus kepada kita yang sedang mengalami padahal jika kita bisa melihat dari sudut pandang yang lain maka kita bisa tahu makna sesungguhnya dari pengalaman tersebut. Salah satu cara agar bisa menemukan makna dari suatu kejadian adalah dengan menuliskannya dan membaca lagi tulisan tersebut seakan-akan kita sedang melihat pengalaman orang lain. 

Aku juga termasuk orang yang ekstrovert. Aku terbuka dengan hal-hal apa pun. Jadi tulisanku memang terkesan apa adanya sesuai dengan apa yang terjadi padaku serta aku tak malu mengungkapkan pendapatku pribadi. Blog ini juga ku dedikasikan juga bagi kalian yang ingin mengenalku tapi sungkan. Banyak yang komplain mereka jadi sungkan karena menurut mereka, aku di dunia nyata suka sibuk dengan kehidupanku sendiri.
Umm..untuk itu aku tidak bisa menyangkal sihhttp://eemoticons.net

Aku memang selalu merencanakan kegiatanku setiap harinya. Waktu luangku pun sudah ku rencanakan. Kalau kegiatan berkumpul dengan teman secara mendadak tidak bentrok dengan yang telah ku rencanakan maka aku fleksibel saja. Tapi kalau bentrok kadang ku pilih untuk mengikuti rencanaku daripada dadakan. 
Kesannya membosankan ya mengikuti rencana ? Hahaha
gak kok, rencanaku itu juga sangat fleksibel sebenarnya tapi aku lebih mengutamakan kegiatan yang dilakukan semuanya yang aku suka. Pemilih sekali ya diriku ini ? Hehehe...Memang !
Soalnya aku menjadi Yessi hanya sebentar dan aku tidak akan menyia-nyiakan ini dengan melakukan sesuatu yang tidak ku suka. Apa pun akan ku lakukan demi menikmati hidup dalam tubuh fisik di bumi yang diberikan oleh Sang Maha Penciptaku.

Because The Fun Way is My Way http://eemoticons.net



Saturday, June 21, 2014

67th Month with BiibopH ♥

Ahh I love you my Prince BiibopH Cupikunyank Darling Sweet Tea Papenyosh~



Hope we'll be together forever~

aku tunggu lho boneka Hello Kittynya~ http://eemoticons.net

by the way, aku baru saja mengupload video iseng tentang kegiatanku Jum'at 20 Juni 2014 kemarin.

 

Pengeditan videonya masih belum terlalu oke, tapi aku berusaha semampuku. BiibopH juga bilang kalau awal-awal biasanya karena masih belajar jadi belum terlalu bagus tapi nantinya juga akan terbiasa dengan banyaknya video yang diupload.

SUBSCRIBE channel : ecHiezo  for more video !!

Rencananya aku akan posting secara reguler. Jadi tunggu video selanjutnya di channelku yaa~ http://eemoticons.net

Oh iya, aku senang sekali saat tahu Yuko Oshima, salah satu oshiku yang dulu sangat ku favoritkan di AKB48, sudah punya akun twitter.



Setelah ia graduate dari AKB48 awal bulan lalu, akun googleplus-nya pun ditutup, jadi ia membuat akun untuk berkomunikasi dengan fansnya lewat Twitter. Untuk kalian yang fans-nya Yuko Oshima atau pun sekedar ingin tahu tentangnya bisa ke Twitter-nya Yuko di sini : https://twitter.com/Oshima__Yuko
Dari twit terbarunya terlihat sekali kalau saat ini ia sedang berada di Brazil untuk mendukung tim sepakbola negaranya yaitu Jepang di turnamen Piala Dunia 2014 yang sedang berlangsung.

Aku sendiri bukan fans sepakbola jadi euphoria Piala Dunia yang sedang berlangsung tidak terlalu berpengaruh untukku. Apalagi karena pertandingannya berlangsung di Brazil jadi untuk melihat siaran langsungnya di Indonesia hanya bisa di waktu malam saja.
Kasihan deh yang pada begadang hihihihi http://eemoticons.net


LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...